Молчит слеза, а как ответить...
Когда сковала рот зима,
Когда снежинки словно дети
Проснувшись смотрят мне в глаза
С той стороны окна глухого.
Я плачу и молчу в ответ
Не в силах проронить ни слова,
Теряя мыслей нить и след,
На взгляд их пристальный, на свет
Зимы, на мякишь сладкий неба.
Так молят со слезами хлеба
И просят слезно на ночлег…
21.02.18
Свидетельство о публикации №118022204458