Дрожью

Дрожью...по силе и слабости .. в с к о л ь з ь  ..
Дрожью...по тонкой и чувственной  коже...
Дрожь разделила ...и мы стали тропками
... в р о з ь ...
Сетуя лишь....мир из безумств видно сложен...

Дрожью...рукой прикоснись...пусть слегка...
Дрожью...расстроена плоть и полярность...
Только азарт выдают ...два пугливых зрачка...
Жестов небрежность и эта порой...
фамильярность...

Дрожью...как молотом ритм отбивают часы...
Дрожью...стучится в окно безутешная осень...
Мы на разделе стоим двух цветов...полосы...
И...одиночества... холодно..холодно очень..

Дрожью... плеснув ... выпиваю  рубина коньяк...
Дрожью...заставив себя словно утро...
взбодриться...
Жизнь...невеселая штука...и...не   п у с т я к...
Господи...слышишь! Хочу я  т е б е...
п о м о л и т ь с я....
20.09.2017г
А.Наварская


Рецензии