Не хочу я писать. Отдыхает душа
Осыпается корочка с сердца тихонько.
И восходит на небе надежды звезда,
Замираешь на выдохе светом невольно..
Рассыпается тьма, возрождая Миры
Собирается в целое стержнем - и в вечность
Рождены для того, чтобы петь от любви
Но порою не те и не там... как беспечно...
Но порою теряем свой остов судьбы
И летим одуванчика семенем в небо...
Основное в тебе. Простотой - ты живи
Счастьем будь для себя, где бы ты ни был.
Поднимайся рассветом, люби до конца
Не предав, научись оставаться собою...
Мы задумка чудесная, силой Творца
Обретаем себя в неприступном судьбою
Не хочу я писать, но диктует душа -
Ей подарком открылись истины очи...
Сердце сбросило нежностью корочку льда...
Возвращаюсь к себе.. и собой. Всё, короче.
Свидетельство о публикации №118022204425