Ты посмотри... - На небе солнце в облаках сияет

Ты посмотри... - На небе солнце в облаках сияет,
Сквозь тишину зимы собою озаряет новый день.
Что будет с нами завтра, ведь никто, поверь, не знает -
Иди с судьбою в ногу смело, в сомнениях не отстань.
Прокладывая путь свой, верь , надейся. Светом
Укажет сердце главный в исполнении путь судьбы.
Как солнце светит для тебя, так я любовью где-то..
Не стой. Для нас двоих в себе исполни все мечты.


Рецензии