Теперь не вырастут листочки

Я обрывал на ветках почки.
Их заливал водярой я.
Теперь не вырастут листочки,
Но вот настоечка моя
Получится довольно знатной
И мы её на выходных
Пригубим вместе. Вероятно
Других настоечек хмельных
У нас не будет в воскресение,
А значит мы до дна допьём,
Тем отмечая новоселье,
У нас в животиках, её!


Рецензии