Одной тебе
Подходишь ты во всём и повсеместно
Фиалки любишь или васильки
Да голубым глазам тот свет прелестен
Чего ты хочешь сделаю тебе
Ты попроси мы родственные души
Чего ты опускаешь глаз к воде
Ты ищешь цвет, который в жизни нужен
Да карий глаз конечно у меня
Не смотришь ты как будто в тёмном тонешь
Я растворяюсь прям в твоих глазах
А ты их от меня всегда отводишь
Одной тебе я жизнь свою отдам
Не посмотрю на горести невзгоды
И будешь плавать будто по волнам
Твой ялик ветер нежно как-то носит
Я принимаю милый вызов твой
Во всём ты мил, во всём хорош собою
Не утони в глазах моих постой
Дай мне цветы хоть напоить водою.
Свидетельство о публикации №118022204371