Память

Мне дороги мои воспоминания.
Они плетутся нитью сквозь года,
Становятся всё ярче и дороже,
В них, в зеркале, мелькает жизнь моя.
Проходят дни, недели и года.
Воспоминаний родниковая вода
Сквозь время льётся, не переставая,
Я жизнь свою без них не представляю.

20.09.2016г.
г.Афины


Рецензии