Шум улиц...

«Шум улиц…»  (24.04.2016г.)

Шум улиц  делит мою жизнь напополам.
Выхожу туда менжуясь, аккуратнее всех лам.
На «зебру» ноги осторожно ставлю - трушу…
Тащю лавируя между домами собственную тушу.

Из-за руля, конечно же, глаза глядят смелее!
Сложилось так.
У русского крыла растут, коль он авто имеет!
И шум прохожих заглушает магнитола:
- Хоть, заоритесь, все! ...

 Он вас не слышит…

А, я то, вижу…  танк к нему подъехал… 
в боковое…


Рецензии
интересное наблюдение..согласен полностью. Могут сбить для вида крови ,а ще не так?

Го-Ши   22.02.2018 13:15     Заявить о нарушении