Углём наметил

углём наметил – в профиль рисовал:               
здесь будут грудь, колени, ягодицы.         
он пробовал вписать её в овал,               
вдруг осознал, что это не годится.            
 
тогда решил – ему милей анфас.             
красива – ...шестьдесят на девяносто!         
разлёт бровей… как передать окрас         
волос, веснушек маленького носа?               
решив изобразить её нагой               
на фоне звёздного ночного неба,             
старался погасить в себе огонь               
желаний плоти, но аскетом не был…               
 
а длинноногая!
не утерпеть!
и с головой в пучину, в омут, с крыши!..
стегнула страсть горячая как плеть:
прорвали время – в будущее вышли.    


Рецензии
О, нечасто ты пишешь о любви, а ведь это здорово! У тебя хорошо получается!!!

Оксана Задумина   01.03.2018 12:28     Заявить о нарушении
спасибо большое, Оксана!
прорывает иногда! :))

Александр Копп   01.03.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.