Олимпиада
Уничтожая русский щит.
Из Пентагона комиссары
Контроль и счёт у нас вели.
Еда и пища – всё своё.
Мы – россияне хохотали,
Зачем сюда везти питьё,
Если у нас его навалом.
Корейская олимпиада
Завесу тайны приоткрыла,
Когда там комиссары ВАДА
Допинга в пробы нам подлили.
Они живут по своим меркам,
Любят с пробирками чудить.
Боялись в городе Ижевске,
Что мы их можем отравить.
Олимпиады – символ мира,
У древних греков – ритуал
Мировой спорт преобразили
В вражды и злобы арсенал.
Дружить, любить, ставить рекорды,
Мир на планете укреплять –
Всё вместе это цели спорта,
Политик это должен знать.
22.02.2018
Свидетельство о публикации №118022204257