нет проблемы, но есть блохи,
если за годы не поизносился,
а как сидеть если торчать пружины,
и кусают блохи,
ТВе смотреть совсем нельзя
Поймал одну блоху, другая жалить
Ловишь только фразы
Денег нет и Алеппо победили
Украина скоро провалится, список
Что за список, икона что ли?
Пытался понять, так блохи не дают покоя
Куда валится будет укр,, нет упустил,
Поймал четвёртую блоху
Однако есть вопрос?
После выбора, появятся ли деньги
На диваны в великой, крепкой, умной,
Богатой, смелой РФии,и её президента
Дадут целевые кредиты, как бандам
(То есть банкам) чтоб умыкнуть
Чтоб покуршавелить на деньги
в кремле на момент которых нет,
Чтоб обновить диваны
или пенсионерам, инвалидам и
прочим нищим,
до смерти ловить блох,
дед гадает,
Свидетельство о публикации №118022204223
Отдохни от суеты - Ты ))))
С уважением и юмором, Алла )))
Алла Чабанова 11.04.2018 11:48 Заявить о нарушении