Как Хочется

Прикосновения и взгляда,
Улыбки
И тепла Души.
Так хочется!
Коснуться Солнца,
Застрявшего на кончиках вершин,
Что в ветках Сосен.
На шпилях башен,
Очень острых.
В вершинах гор.
В колючим ёжике
Налившихся колосьев.
И в волосах,
Играя Солнцем с проседью
И всполохами,
В радостных глазах.
Хочу!
Чтоб Лето,плавно,
Уступало место Осени,
Которая, в права свои вступает.
А Зимние морозы,
Нас не пугали, вёснами.
А в своё время,
Поздней осенью,
Всё снегом укрывали.
Чтоб вестниками тёплых дней и гроз,
Были букеты, Солнечных Мимоз.
Они нам, приближение Весны,Провозглашали
И с пробуждением от зимней спячки,
В нас вселяли, Желание Жить и Побеждать.
Как Хочется!


Рецензии