Прошлое идет за нами
как прежде.
Часто я мыслями в надежде.
Что, когда-нибудь мы встретимся
случайно.
Получилось, встретились
нечаянно.
Ты в толпе толкнул меня
не осторожно,
Извинился, а потом узнал,
Растерявшись, руку мне
подал.
Вроде бы и рады мы
друг другу.
Смутившись , долго
мы стояли,
Друг друга за руку держали.
А потом, смеяться стали,
словно дети.
Позабыв про все, что есть
на свете.
Были мы так счастливы
и рады....
...А потом мы долго кофе пили,
Говорили, говорили, говорили,
И совсем о времени забыли.
Лишь увидели, что солнце
село,
И на улице уже стемнело.
Мы должны идти давно
домой.
Но, хотелось нам еще
побыть с тобой....
20.08.2017года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №118022200420