Весна
А по ночам и вьюга злится.
Но к нам Весна уже спешит,
Она давно нам стала сниться.
Месяц февраль уже кончается,
И с зимой мы распрощаемся.
Придёт в гости юная Весна,
Как девушка, красива и нежна.
Отшумели все зимние метели,
Улеглись в белоснежные постели.
Но снег ещё почти не тает,
А Весна в свои права вступает.
Только лучик солнца засияет,
Март с улыбкой весну встречает.
А весёлый птичий хоровод,
То танцует, то песенки поёт.
Солнце греет ласковей и выше,
И падают сосульки с крыши.
И людям станет не до сна,
Когда придёт красавица Весна.
Нина Ерчина 22.02 2018 г.
Свидетельство о публикации №118022204195