МЫ СИЛА!

                Эпиграф - это.
                Русского - пуля боится,
                Русского - штык не берёт.
                Пора пришла объединиться,-
                Всем - на земле - кто мира ждёт.
                От автора.

Собрал - во сне, свою команду,
Всех тех, с кем резались в хоккей,
Тех, кто орал: "Братишка, бей,
Гони соперникам в ворота шайбу",-

Все три периода играли в пас,
Держали скорость выше планки,-
Чуть-поддавались, для приманки,-
И забивали шайбы так не раз.

Соперников по  полю разметав,
По честному их к борту прижимали,-
Свою игру командную играли,-
С разгромным счётом победив.

Пусть виртуальна, та игра была,
Но, мы победу вырвали зубами,-
Хоть мы и были стариками,-
Но наша, всё равно, взяла.

Психологический момент,
Я знаю, помогает он команде нашей,
Которой нет, в Корее, россиянам краше,

За золото, где бьются парни наши,-
Хоть запретили флаг Российский нам поднять -
Под Гимна Родины аккомпанемент.

               
                Это - эпилог
                Все-все желайте, Россияне,
                Чтоб Красная машина победила,
                Чтоб МОК Россию не гнобило,
                Чтоб на медали сил хватило,
                Домой вернулись наши на коне.
               
                22.02.18
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.