Рыбы. Алфавит детский. Буква М. Мойва

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МОЙВА.

 Мойва, рыба классная –
 Вкусная, прекрасная,
 По морям она гуляет
 И на стол к нам попадает.

 Мойву ведь мы обожаем,
 А без мойвы мы страдаем,
 Чтоб дела шли хороши –
 Ешьте мойву, малыши…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии