Земля кружится в Гопаке
Земля кружится в «Гопаке», страдая,
Трагичным сердцем, чувствуя беду.
Звон колокола суету, сметая,
Вещает: «Человечество в бреду».
Америка во власти сатанинской.
Закуска – зло приложена ко рту.
Трагедии им мало древнеримской -
Везувий уничтожил тех к утру.
И в спорах, словно крысы изгрызаясь,
Стуча по крышке гроба батогом.
Очередную жертву выбирая,
Вгоняют в пасть и топчут сапогом.
Своей улыбкой к смерти совращают.
Не ведают в такой игре греха,
Их лживый говор много обещает -
Украине дан статус игрока.
Где Фюрер кровью руки обагряет,
И хайлю дан разительный устой.
Луганск, Донецк там подло разрушают,
Мир сокрушая грязной клеветой.
Бросает SEM планете слова ворох,
Давая знать стране, чья череда.
Готовят ей огромной силы порох,
Чтоб доллар поставляли черепа.
Земля дрожит, от страха негодуя.
Ломает параллели, города.
И дарится той грешной суше буря,
Стремясь покончить с мразью навсегда.
Надежда подымает все знамёна,
Где праведность сочит из родника.
И триколором за собой ведомый,
Народ развеет ужас на века.
10.17 г.
Свидетельство о публикации №118022204122