с праздником-днем защитника Отечества!
У битв ,побед, сражений-
Есть праздник-Это Армии
Российской день Рождения!
И дело не в названии,
Он доблестный и важный.
Любовью и вниманием
Согрет пусть будет каждый:
И ветеран с сединами,
И паренек безусый.
Гордимся мы мужчинами-
Защитниками русскими.
Была чтоб сильной Родина!
И никакая мразь
Не смела в непогодину
Втоптать Россию в грязь!
Не только на парадах-
Шагали как один!
Чужой Земли не надо-
Свою не отдадим!
Свидетельство о публикации №118022204117