Пусть новый, светлый день настанет...
С талантом, смыслом и умом.
Все Ваши пройдены дороги,
Со светлым, божеским челом.
Все Ваши судьбы - Богом даны,
Все Ваши помыслы - чисты,
Весь мир спасая постоянно,
Посредством Вашей красоты.
Творить добро - удел великих!
Умножив божью благодать,
Чтоб осветить святые лики,
Восходит новая звезда.
Пусть человечество воспрянет!
Пусть разум одолеет зло.
Пусть новый, светлый день настанет,
Со светлым, божеским челом!
Свидетельство о публикации №118022204082
Светлана Орищенко 23.05.2020 19:05 Заявить о нарушении