Офшорная

Xgeronimo

ГДЕ-Б НЕ  ПОЯВИЛИСЬ
ПЕРВЫЕ ОФШОРЫ,
ТАМ
РЕСУРСОВ,
        РЕЗЕРВОВ...
И ДАЖЕ..
 ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ..,
МОРЯ, ОКЕАНЫ..
                И... ГОРЫ

КАКАЯ НИБУДЬ... ВЛАЖНАЯ СИРЕНЬ.,
ГДЕ ИНДИВИД., 
ВСЕГДА СТОИТ..
В  ЕДИНСВЕННОМ ЧИСЛЕ,
А ВО МНОЖЕСТВЕННОМ,
КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО,
           ЕГО ТЕНЬ!


Рецензии