вечный звон

вечерний звон как бабочка с куста
как чистая ручья водица
не мрачное "коробочка пуста"
а повод для того чтобы родиться
двум мыслям с перепугу опоздав
на километр дыма или больше
по шпалам догоняя поезда
перевозящим яблоки из Польши
одна из междометий состоя
ранее ран полученных Иисусом
другая ей давая нагоняй
гордилась тем что и была искусством
22.02.18


Рецензии