С шуриным на рыбалку

С ШУРИНЫМ НА РЫБАЛКУ

С шуриным решили пойти на рыбалку
он заядлый со стажем рыбак
но нужна хорошая подготовка
чтоб ловился на удочку судак
Один рюкзак наполнили водкой
так немного бутылок семь
а второй рюкзак закуской
и поклёвкой известной, но не всем
Ну опарыши с червяками
это для плотвы с окуньками
а для щуки на живца и пойдёт блесна
эта рыбка уж очень хитра и умна
Жёны наши были во всём в курсе
каждая переживала это как то так
но не знали в каком рыбалка будет месте?
где пьяным мужикам ловится будет судак?
А с рыбалки мужья пришли чуть живые
водкой от них разило за версту
рыба их была вся замороженная
и ценники были привязаны к жирному хвосту


Рецензии