В мире весны

В мир души
Падал день,
Дарит жизнь
Сотни дел,

Сотни грёз
И надежд,
Сотни звёзд,
Как рубеж,

Этот май,
Где дожди,
Словно рай
Впереди

Лета луч,
Лета миг,
В бездне туч -
Яркий мир,

Вопреки
Всем ветрам,
Так легки,
Здесь и там,

И слова.
Крыльев шум,
Ночь жива,
Напишу

Те стихи,
Где покой,
Путь стихий
Высоко,

Май, цветы
Нам дают
И мечты,
И уют....

Пусть всегда
Будет так,
Разгадать
Тайный знак

Этих грёз
Так легко,
В мир тех звёзд,
Высоко

Скроет ночь
Холода,
Снова прочь,
Навсегда

Сгинет май,
Лета миг -
Будто рай,
И ждёт мир

То тепло,
Тот рассвет,
Всё прошло,
Грусти нет,

Мы уйдём
И любовь
За дождём
Будет вновь...


Рецензии