О чувстве юмора

Звоню подруге на мобильник:
- Накрылся бизнес, так и так.
Остался на счетах полтинник,
Ну и наличными - пятак.

Вернулся в дом: шкафы пустые
Меня встречают - тишина!
Зачем мне, ангелы святые,
Без чувства юмора жена?!


Рецензии