Мальчики
щекочет мое нутро
А я все думаю :
' ты ведь взрослая,
ты ведь умная,
ну куда тебя понесло'?!
Мальчик, маленький,
сжалься , миленький
Дай спокойно мне
есть и спать
Мне стареть еще,
мне мудреть еще,
А тебе еще
выростать.
Мальчик шутит всё
хищно скалится:
' испытаю тебя давай'
-Поищи себе ЛУЧШЕ парочку
и вот с ней уже
поиграй
Я смотрю на него как взрослая
притворяюсь,
что я мудрей
А внутри давно
электричество
' отойди от меня скорей '
Мальчик вырастет.
Станет паинькой
Я- всегда буду помнить взгляд
Молодого волчонка хищного
Что любил тогда
всех
подряд
Свидетельство о публикации №118022200389