По пути весны

У всех есть путь,
И, как-нибудь,
Пока есть цель,
Пока апрель,

Пока весна,
Пока луна
Горит, шутя,
И дни летят,

Найдём свой рай,
Найдём свой май,
Найдём рассвет
И снова снег

Растает весь,
Я верю, есть,
Я знаю, вновь
Жива любовь,

Когда есть мы
И нет зимы,
То солнца путь
Весь наш… И пусть

Всё, что прошло,
Судьбе назло,
Вернуть нельзя,
Но помню я,

Что впереди
Ещё дожди,
Но ведь весна
На то дана,

Чтобы тепло,
Судьбе назло,
Вернуть в свой дом,
И знать о том,

Что просто есть
Сегодня, здесь
Всё, чтобы быть,
Чтобы парить

Нам на земле…
Оставить след,
Не птицы мы,
Но от зимы

Пора уйти
Всем по пути…


Рецензии