Ждать весну

Нам ещё до весны –
Вдохновенные сны,
Притяжение снов,
Чтоб сегодня, без слов

Просто верилось вновь
И в мечты, и в любовь…
Просто верилось нам,
Каждому по делам

Небо вновь воздаёт,
Снег однажды пройдёт,
Снег сойдёт снова с крыш,
Птицей вдруг улетишь

За туманы, где май…
Да, проходит зима,
Не оставит следов
В шуме всех городов

Не заметим мы вдруг.
Нам уже здесь от вьюг
Просто сотни часов…
Птичьих стай, голосов…

Птиц незримый прилёт
Может, нам принесёт
Крылья счастья в стихи,
По весне – сто стихий

Единятся в одну,
Может, эту весну
Будет мир вспоминать,
Но её нужно ждать…


Рецензии