В этом мире

Осень - рыжая подруга,
А весна - сестра,
Мир во времени по кругу
Движется в ветрах,

Остановка. и, как прежде,
Снова путь далёк
И одна жива надежда,
Что не одинок,

Не один ты в мире этом,
Рядом - люди здесь,
Солнцем радостным согреты,
хорошо, что есть

Эта жизнь, она даётся
Уж не всем, поверь...
И, что отдано, вернётся...
Лишь откроем дверь...


Рецензии