Наш парус жизненных достоинств!!!

В наш парус жизненных достоинств не дует больше ветерок ,
безогненно в унынье тлеет придатков чести костерок .
Клыки напильником сточила та сила темная из зла ,
с себя спокойно дозволяем творить презренного козла .
Из всяких - разных опущений и покаяния речей ,
а мы продрать никак не можем от пелены своих очей .
Успешно всех нас убедили , что мы никчемность из себя ,
на наши робкие ответы лишь скаля зубы и грубя .
Мы рабский облик свой примерив , покорно злой уклад влачим ,
сосём у безнадеги лапу и, как обычно, все молчим !!!               
          Никул


Рецензии