По линиям твоей судьбы...

По линиям твоей судьбы ...как кошка,
Пройду не крадучись, ...а осторожно...
Чтоб  цепь  случайностей . . .
 с о е д и н и т ь . . .
А тайну ... с в я т о  сохранить...

Шагами...шажками...неслышно и тайно...
Понять я пытаюсь тебя...не случайно...
В ладонях ...в глазах..в отраженье зеркальном
И даже в вопросе....пустом и формальном...
В приливах ...отливах...в озерной прохладе...
В отраве и горечи...в страсти...усладе...
Тебя...я вбираю в себя...и вдыхаю...
Сгорая и падая.... не  з а б ы в а ю.....
По капелькам...брызгам...рассеянным лужам
Опавшим листом, что в безмолвии кружит...
Я душу твою изучаю пристрастно...
И верю...и знаю...что всё не напрасно...

По линиям твоей судьбы .... безгрешно...
Не крадучись .... прошла  конечно....
Чуть - чуть подправив .... тайно и любя...
Чтоб отыскал  ... сомненья  истребя...
20.09.2017г
А.Наварская
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии