Поставлю я на этом точку!

Глядит луна с тоской на небо.
И мысли звёздами рисует.
Забыть тебя хотелось мне бы,
Но сердце в ярости бунтует.

Скажу - прощай! И тут же - здравствуй!
Стоишь, молчишь...И исчезаешь...
Раскрасил жизнь ты яркой краской.
Как капля, на картине  таешь...

Поставлю я на этом точку!
Ведь всё прошло! Какого буя!
Но сердце режет , как заточка!
И снова ставлю запятую...

Тобой напьюсь! И вспыхнет небо!
Янтарным цветом на палитре!
Забыть тебя хотелось мне бы!
Коньяк! Пять звёздочек! Поллитра!

.........................

Не ставьте точки! Ведь, как знает,
Что жизнь допишет, нарисует...
И даже, если всё растает,
Поставьте, всё же, запятую!!!


Рецензии
Марина,очень понравился ваш стиль написания,благодарю за знакомство творчества,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   17.04.2018 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Я начинающий стихоплёт)

Торочкова Марина   17.04.2018 20:24   Заявить о нарушении