Дорогие офицеры и солдаты, поздравляю с праздником

    
     Дорогие офицеры и солдаты,
     В конце зимы приходит ваша дата.
     Народ российский с вами торжествует,
     Любимые вас обнимают и целуют...
     И праздничный салют для вас гремит,
     Надёжность боевая, как гранит!

              22.02.18г.   С поздравлениями.  Нина  Добытеева.


Рецензии