Иронические стихи

1 Кимоно то плоховато. Я бы новое купил если бы саке не пил и до гейши не ходил. Я однако нынче в яма выручай япона мама.
2 Хочу сказать немного о мартышке: весьма глупа, вообще пустышка. Очки наденет, напустит важный вид возьмет книжонку мозгов не больше чем у цыпленка. Возьмем себе в пример осла. Осел- другое дело. Его уму и благородству нет предела. К тому же он известный вокалист об этом каждый знает. Послушаешь его и сердце замирает. А он еще и хлебосол и как-то в гости заходил к нему посол.
3 Перелил из пустого в порожнее из порожнего снова в пустое. Целый день занимаюсь делом, минуты свободной нет. Иногда еще бью баклуши с перерывом на короткий обед.
4 Как-то братец лис пригласил братца кролика в гости к себе. Больше ничего неизвестно о его судьбе.Братец лис говорит, что проводил его до самой норы и тоже не видал с той поры.
5 Что-то моль у меня приуныла. Не летает, загрустила. Надо б шубку мне купить чтоб ее приободрить.
6 Жил да был Ахиллес. Совершил он немало чудес. Он часто танцевал гопака вприсядку и стал слабым на пятку. Вывод прост однаки: коль ты грек, то танцуй сиртаки.


Рецензии