Прекрасный цвет! Лотос!

  Твой изумительнейший цвет так зачаровывает взгляд!
О, лотоса цветок! – Сверхвосхитительный наряд!
Нежнейшей красоты волшебнейший цветок –
Твой цвет подобен цвету родника, где красоты поток!


Рецензии