Пусть на улице снег и мороз

Нежданно приходит весна…
И обычность её необычна.
За окном пока снег и зима,
Но морозы уже не привычны.

Душа рвется на крыльях весны,
Где пахуче, цветочно и птично.
На просторы просек лесных,
Где в Душе растворяется личность.

Тает словно просевший снег,
Расширяясь в единство целого.
Останавливает суетливый бег,
Обнимает свечением белого.

Пусть на улице снег и мороз,
Но в Душе упоительно-радостно,
Запах нежный цветения роз,
И на Сердце живительно-сладостно.

22.02.18


Рецензии