Боевые соратники
Боевые друзья -
С днём защитника вас!
Поздравляю всех я!!!
Никогда не забудем своих сыновей,
Что геройски погибли за свободу людей,
За родную Россию, - за Родину мать!
Будем с честью и c гордостью Вас вспоминать!!!
число 21,месяц 2, 2018г.
Свидетельство о публикации №118022203708