С Днем Защитника Отечества!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С Днем Защитника Отечества!
Я желаю Вам мирного неба
И прозрачных глубин океана.
Где бы славный защитник наш ни был,
Не пришлось, бы, лечить ему раны.
Я желаю, чтоб звезды не падали
Тяжким, звонким металлом на грудь,
Иль на памятник за оградою,
Уж без них проживем, как нибудь.
Я желаю защитникам нашим
Быть здоровыми, сильными смелыми,
Но не в смертном бою рукопашном,
А при встречах с прекрасными девами!
/Т. Леонтьева/
Свидетельство о публикации №118022203694
Пусть всегда будет синие небо над головой
И никогда не и телесных ран.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 22.02.2018 23:18 Заявить о нарушении