Сколько пролетело лет...

Сколько пролетело лет,       
листопадов, вьюг?          
Что сказать тебе в ответ,      
мой попутчик - друг.      

Да, хотелось бы вернуть         
то, что скрыла даль.
Видно в этой жизни суть,
что ушло. А жаль.

А ещё тепло мечтать,
что не зря ни дня      
и любимая, и мать
дома ждут меня.

Нет, не вымолить грехов,
хоть кричи, хоть вой,
в жизни нет черновиков,
только чистовой.

И не вырвать из неё
ни страниц, ни дня.
Всё! Прошло куда-то всё.
Если бы любя.   


Рецензии