Медуза

-Мама,посмотри в воде
Настоящее желе!
-Что?-воскликнула медуза,-
-Нет во мне ни капли вкуса.
Не гожусь я на обед!
Никакой я не десерт!
И к тому же ядовита-
Только этого не видно.
Кто сказал, что я съедобна?
Посмотреть вам не угодно?!
Состою я из воды...
Обожжете свои рты!

Даже если я прекрасна-
Обжигающе-ОПАСНА!


Рецензии