Защитникам Отечества

День защитника Отечества
Отмечает человечество
Вот уже не первый год
ТОРЖЕСТВУЕТ наш народ !!!
Праздник этот всех Мужчин
Предназначен только им
Тем,кто Мир наш защищает,
Кто границы охраняет
Моряки границу в море
ВКС в космопросторе,
А ракетные войска
Щит-могучая рука
Не пытайтесь тот,кто будит
Победителей не будет
Не к чему для всех война
Разрушительна она
Всех с днём защитников России
Дружина наша в полной силе
Сумеем Русь мы защищать
Мужик сказал-тому и быть .


Рецензии