Сермяжная Правда

В сермяжной правде есть простое свойство-
Она в сознаньи нашем от корней,
Она приводит недругов в расстройство,
Она реально "истина в вине".

Когда приходит время-быть иль нет,
А время на секунды и минуты,
Когда ты весь разобран и раздет,
Мир ложью,как туманами,укутан,

Сермяжной правды вечный наш ковчег
Спасёт тебя.Или хотя бы душу.
Она промчит сквозь миллион парсек,
Она напомнит,что ты-человек,
Цунами лжи в зачатии разрушит...


Рецензии