Россыпи бриллиантов на снегу...

Россыпи бриллиантов на снегу
Мне камней дороже настоящих.
Их лицезреть не только я могу,
Но и каждый, мимо проходящий.

А весной расстает белый наст,
Побегут ручьи под звон капели.
Каждому из нас пускай Бог даст
Услыхать в апреле птичьи трелли.

Так вот и идёт за годом год,
Независимо от нашего участья,
Жизни на земле круговорот.
Пусть вам, люди, улыбнется счастье!

Пусть удача чаще на постой
Забегает в гости к вам всегда.
На столе чтоб хлеб, в душе покой,
Стороной проходит пусть беда.

                22.02.18.


Рецензии