Свекрови

Не свекровью, не свекрухой,
Не ворчливою старухой,
Будь ты мамой, она – дочкой,
И любимой для сыночка.

Если хочешь ты им счастья,
Вспоминай об этом чаще.
Свой характер успокой.
Ты ведь мама – не свекровь.

Пусть живут они, как могут.
Ведь у них своя дорога.
Помоги на ноги встать.
Будь им любящая мать.


Рецензии