пусто

Я закинулась
Опрокинулась
И не знаю насколько жива
Я училась
Убивалась зря
Об дверную поверхность ножа
Я скатилась
Я измучилась
Откровенно на нервы плюя
Ты не знаешь
Ты не чувствуешь
Как горько душе творца


Рецензии