У меня сестрёнок десять

У меня сестрёнок десять –
Это взвод, когда мы вместе.
Есть двоюродные сёстры –
Вот такой букетик пёстрый!

У сестрёнок есть мужья,
Дочки есть и сыновья.
Очень дружная семья –
Много самых разных «Я».

Мы встречаемся не часто.
В день погожий иль ненастный
Все они со мною рядом.
Согревают словом, взглядом.

Все со мной разделят радость.
Мои сёстры – это благость,
Что дарована мне свыше.
Мы друг друга можем слышать
Через веси и года.
Мы  - родные навсегда.


Рецензии