Мы челядь из себя явили!!!

Нас оккупировала нечисть , свой смрад души распространив
и пред нечистым беса духом народ успешно преклонив .
Мы тешим бренное сознанье, что это вовсе всё не так ,
за справедливое деянье не кинем ломанный пятак .
Как овцы на невзгоды блеем , себя не в силах превозмочь ,
а от полемики открытой мы просто убегаем прочь .
В нас дух достоинства смятенный спокойно газы испустил ,
а обыватель власть подонков давно, как водится, простил .
Мы челядь из себя явили, покорность душ изобразив ,
самих - себя, неоднократно, гнетущим страхом поразив !!!    
       Никул


Рецензии
В 1917-м РУССКИЙ НАРОД сделал сильнейшую заявку на признание себя ЧЕЛОВЕКАМИ!

но ему так дали по зубам, что он до сих пор оправиться от этого не может

да и сможет ли когда - неясно

Ксения Осипова   22.02.2018 10:41     Заявить о нарушении