Два дня января...

Два дня ...и февраль заглянув
Скажет грозное...ЗДРАВСТВУЙ!
Зажги-ка камин ...пригласи к себе в гости тепло....
Два дня января...февралю скажут снежное-  царствуй!
Присядем...мой друг...чтобы стало на сердце светло...

И пусть за окном белоснежное море безмолвно...
И пусть на окошке рисует мороз вензеля...
Мы встретим февраль несговорчивый... должно...
В домашнем камине дрова  для тепла...шевеля...

И шторы задвинув ....зажжем две свечи..для уюта
Наполним бокалы игристым и пенным вином...
Скорее! Скорее! нам выпала счастья...минута!
До капли...последней ...в бокале вина...налитом...

Как короток вечер...в котором минута для счастья...
Два дня января...посылают нам стужу и снег...
И пусть очарует собой дивный вечер в ненастье...
И пусть опоздают часы....и замедлят свой бег...
А.Наварская
30.01.2018г
12.42 по полудню
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии