Поэт, ставший облаком
Богом забытый поэт,
я облакам поклонялся*
и, ожидая дождя,
в вёдро молился на них.
(...)
Облаком стала душа
и полетела по небу,
и над могилой моей
летним дождём пролилась.
____________________________
*Как аристофановский Сократ.
Свидетельство о публикации №118022203461
здоровья Алле-
Аэлите и всех благ
пусть живёт долго
Янис Гриммс 24.02.2018 10:24 Заявить о нарушении