На твоём плече так тепло
На твоей груди засыпаю.
А вокруг зима. Замело.
Я под сердцем твоим оттаю.
Обними! Обними сильней,
Прошепчи мне : - "Спокойной ночи!"
Ты мне ближе всех и родней,
Я люблю тебя очень очень!
Свидетельство о публикации №118022203424