Незабудка

Цветет незабудка, душой ненаглядной
Красавица ясная, синяя гладь
Нежнейшим цветением и ароматом
Ласкает причудливо светлый мой взгляд
И соки свои из Земли собирает
Чтоб РАдость ДАРить, на Душе благодать
Ах, как же прекрасна ты...!
Нежная благость
И сердце мое умиляется всласть !
21.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.